Diante de sua torcida, Pimentense goleia Genus
O Pimentense bateu na noite desta quinta-feira o Genus por 4 a 0, no estádio Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno, e confirmou presença no G4 do Estadual 2014. O jogo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Rondoniense. Após bater o Ji-Paraná no último final de semana, o Pimentense entrou em campo nesta quinta-feira disposto a emplacar sua segunda vitória no Estadual. Porém encontrou muitas dificuldade no início da partida. Aos 24 minutos, o meia Fernandinho abriu o placar para o Pimentense. Na segunda etapa, o Genus voltou com nova postura, querendo surpreender o adversário. Porém quem voltou melhor foi o Pimentense. Aos 6 minutos, Careca marcou o segundo gol. Aos 15?, Careca voltou a balançar as redes, fazendo o terceiro. E aos 33?, Alex Lenon selou a vitória marcando o quarto gol. Com o resultado, o Pimentense chegou aos seis pontos e subiu para a terceira posição. Já o Genus caiu para a sexta posição com três pontos. No outro jogo da rodada do meio de semana, no estádio Cassolão, o lanterna Rolim de Moura ficou no empate em 1 x 1 diante do líder Ariquemes. ...